На отдыхе...

Светлана Кониева Панфилова
Берег маленькой речушки -
сосны, ели на опушке.
Меж зелёных веток сосен
появилась неба просинь.
Солнца луч скользнул стесняясь,
за деревьями скрываясь....
Мох зелёный на земле
появился кое-где...
Шишки, хвоя, лист сухой -
очень громко под ногой
издают прощальный хруст -
пока лес и гол, и пуст...
По весне Шарьинка наша
полноводней стала - краше.
Вот бежит она по лугу
на свидание с Ветлугой...
И любуясь на природу
отдыхают два Володи!...
                2019год.

экспромт на фото друга- земляка-
ВЛАДИМИРА МАЛЫШЕВА.
г.ШАРЬЯ... КОСТРОМСКОЙ обл.