Прошение

Антон Лернер 3
Вечереет за окном, апрель уходит,-
Завтра май пожалует в избу.
Немного жаль,- так в обиходе
Прощаются. Но взяв в узду
Существование, что называем
Мы жизнью, оставляем на песке
Следы, поползновенья совершая,
Седин не замечая на виске.
И сколь они ни длились бы,
Иль год, или десяток вёсен,
Не избежать своей судьбы,
И лишь о милосердии просим
Того, кто Мир сей создал.
30.04.2024