Кто теперь герои дня?

Сумин Рю
Кто теперь герои дня?
Те, кто с длинными ушами.
Ну а если покороче -
Это - Яппер на экране.

Уши, вроде бы, идут.
Чем ты, Ypper, озабочен?
"Мало так ко мне пришли!
Может, нос мне сделать больше?"

И зависимы они от сердечек
и от лайков.
Яппер хочет первым быть.
Как когда-то был Незнайка.


          
                Рю С.Ю. - 30 апреля 2024г.