Ты умеешь любить...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ты умеешь любить» (Игорь Апрельский)

Ты умеешь любить...разгоняя печали,
Словно чистое русло вблизи родника,
Хоть и чувства по-жизни,немного качались,
Ты стремилась хранить,всю любовь на века.

Ты умеешь прощать,понимая ошибки,
Несмотря ни на что,бедам всем вопреки,
Отношения были достаточно зыбки,
Только мысли твои были очень близки.

Ты умеешь любить...нежность всю отдавая,
Наслаждая округу своей красотой,
Словно дни состоят из волшебного рая,
Только нужно раздвинуть все шоры рукой.