не упрекнуть меня ни в чем

Настя Шалыгина
Не упрекнуть меня ни в чем.
Не виновата пред тобою.
И взгляд немой,без слов.
Отныне-держу себя в неволе.

Твои речи в сторону мою-глупы.
Не зная истину[меня]-
позволили Вы усмехнуться…
Любя?

Пред тобой-открылась,
Душу распахнув.
Ты скажи мне,на милость,
Что же стряслось/случилось?

Анализируешь эту «блажь».
Спрошу: «Зачем?».
Ты хитрый игрок,
Но я перехитрила Вас,я умней.

Все,что позволила о себе узнать-
Специально придумано мной.
Теперь гадай,антипод я или герой?
А,может,вовсе-человек «неземной».

Наблюдаете за мною.
Вам интересна жизнь моя?
Смотри,мне не жалко-
Но на сердце-крепкая броня.

В меня влюбилась ты:
Провал.
Душа моя,на самом деле-
Кромешная тьма[обвал].

МЕня чаруете своим присутствием
День за днем.
При Вас дышать тяжело,
Говорю шепотом.

Не упрекнуть меня ни в чем.
Увы,но это так.
Для кого-то я-сапфир,
А для другого-забытый артефакт.

Когда же позволите узнать,
Кто я в жизни Вашей.
[до жути «бурлящей»].
Н е н а с т о я щ е й.