Ложь

Алексей Горохов Свет
Всю жизнь летела ложь мне в уши
Что человек ничтожный раб.
И я молился перед сексом,
и перед пьянкой, мол простят.

Простят за то, что я родился,
Что голый бегал по траве
Что на красавице женился,
И ел клубнику в январе.

Что нах@й посылал ублюдков,
И в пост кулич с восторгом ел.
А по ночам у океана
На звёзды яркие смотрел.

Молился и просил прощенья
Тому, кто насылал Потоп.
Содом с Гоморрой уничтожил,
Вогнал семью Иова в гроб

Тех, кто не жертвовал деньгами,
Он хладнокровно убивал.
А сатана все это видел,
И в тишине ох@евал.

Какой же рай он всем готовит?
Рабам своим по всей Земле?
Сниму ка крест смердящий с шеи.
А! вот и виски на столе