К твоим не тронутым губам

Михаил Сахоненко
...к твоим не тронутым губам
к твоим плечам благоуханным...
Тянусь туманно по утрам
лучом малиновым, румяным.

...я как сиреневая тень,
букет амбре пьянящий пряно...
Скольжу по тоненькой руке
губами нежно...филигранно.