Вот же, по Сеньке и шапка

Васыль Брыль-Кобзар
Ты но в сени к Никитк

И вот мы доказали:
Нет, Према Саи один!
А тот, что с Дубянским,
Это медиум лишь.

Ибо ж видели глазки
Даже й о тот ажны фильм.
Ну, в которым дитя щэ ж,
Но даршан дае в7.

От пак Ледбитер с Безантой
НЕ Мессию нашли.
И вон Джидду сам и
Всю рать распустил.

Где же вино будет зарэ
Хоть на паску ля мни…
Бо меня не ударил ж
Дух великой любви.