За любовьюна край света

Викторка Кузьмин
         1
   За любовью на край света,
   Хоть пешком к тебе дойду !
   Когда любовью помнит эта,
   Я так за счастьем побегу !

         2
   Так за искренней любовью,
   Хоть и на крыльях полечу !
   И не быть богатству воли,
   Я лишь и мозгами излечу !

          3
   Дороже нет любви богатства,
   Коль если Бог в тебе живёт !
   Ты готов так счастью сдаётся,
   Как словно ласточкой в полёт !

         4
   А если вера в Бога будет,
   То там поселится любовь !
   Счаст тоже там пребудет,
   Себя к нему и приготовь !

         5
   А с любовью на край света,
   Скажу вам точно проживёшь !
   И счастливым ты будешь это,
   В Божьей Царствие войдёшь  !

         6
   Бог любовь даёт конечно,
   Даже если ж край земли !
   Мы обвенчаемся сердечно,
   Лишь ты детей мне народи !