Первоцветы

Имярек Бриз
Вы хотели весны...
Что бы влёт первоцветы
И цветные нам сны...
И любовь... до рассвета!

Так бывало и будет...
Лишь зимой... Перебой?
Зимних снежных прелюдий,
Да тоски... на убой...

Но вот всё же туманы...
И дожди... Солнца бег!
Пишут в небе романы,
А в руках - тает снег...

Тает снег... Наполненье!
Вновь цветные нам сны...
И по кро'ви волненье...
Мы так ждали...
Весны!