Ущербная весна пылится под диваном...

Но Ив
29042024 2017,2107-2157, 30042024 1505-1940

 
   Май-сирота.
   Ущербная весна пылится под диваном
 
 
   "Закат весны" - чума!*
 
 
   Двадцать девятого апреля,
   Весна - монеткой [закат]илась под диван**
 
   Диван: Я - че? Ниче, курю кальян.
 
   И как теперь насчет "грозы в начале мая"?
   Куда, прошу прощения, ея?
 
   Люблю грозу, мол, на исходе февраля
 
 
   * Чума - отпад, нечто удивительное
 
   ** продавленный царьпушечным ядром лежачекаменного зада