Я сегодня увидела счастье...

Любовь Кареева
Я сегодня увидела счастье
В твоих чистых, бездонных глазах -
Ты сумела с теплом повенчаться
Высоко-высоко в небесах!

И теперь не страшны тебе вьюги,
Не пугают туманы и ветер –
Чьи-то верные, сильные руки
Обнимают тебя на рассвете…

Я сегодня увидела нежность
Во взгляде до боли знакомом,
Словно каплю росинки свежей
На лужайке у нашего дома…

И твоя белокрылая лёгкость
Подсказала свободной походкой,
Что исчезла девичья гордость
С появленьем бесценной находки.

Я сегодня безмерно рада
Твоему бесконечному счастью -
Это сил поднебесных награда,
Ведь с любовью уходят ненастья!

© 03.11.2014