А вдруг я не ангел?

Анна Туисова
А вдруг я не ангел?
А вдруг ты несчастный?
И может я демон?
И может опасной?

Тихонько лесные
витают ответы,
что я — это нежность
из тени и света.

И  кто-то твердит,
что всегда я как чудо,
и раз я прекрасной
прекрасной и буду.

Вмещённой в тебя
я для счастья вмещённой?
Из света луны
на земле превращённой.