Не возгордись своею высотой

Любовь Кареева
Не возгордись своею высотой -
С неё упасть достаточно легко...
Лишь на краю судьбы своей постой,
Увидишь, как бывает глубоко…

Дорога, что вела тебя всегда
Над бездной, как над тёплою рекой,
Так много счастья в жизни принесла –
Не возгордись своею высотой.

Не в одночасье строились мосты,
Те, что зовутся доброю судьбой,
Хватило света не одной звезды –
Не возгордись своею высотой.

Тебя хранил и Ангел белокрылый -
Он закрывал от бед всегда собой...
Так поделись теплом своим, счастливый,
Не возгордись своею высотой!


© 03.11.2014