Не для здравого прочтения

Данька Новиков
трупы женщин

подвал под Кмнем-на_оби
голодные кроты и поросята
смертная вонь на весь бренный свет

желание довыпить мёртвое молоко
обвисшая грудь мерзости
человеческое лицо
напряжённый орган с уретрой

активный труд руками
всплеск жизни на лик умершей роженицы
занавес.... темнота.......
и только вместе со своей больной головой...

я душить себя впредь начал
змеиный укус.... яд..... адская боль.....
и весь в источнике и следствии жизни....
как прекрасно смотреть за бесконечностью.....
ты конечен, а она бескрайна......
смеющиеся дети...... их радостные улыбки.....
как приятно.......

теплота не только ниже давателя жизни, но и внутри груди......
жарко..... активно...... горечь.....
мне так это нужно!....

Апрель 2024