томба

Валерий Карев
рыбаковые фигурки на том
берегу настолько крохотны свидев
я подумал сразу как они там?
всё ли клёво? всё ли клеится? всё ли
может кто-нибудь из них угнетён
тем что с матушкой природой не слитен
да от скуки руки тянет ко ртам
или прыскает туда эрозоли