Мне кажется ты сильнее

Анна Туисова
Мне кажется ты сильнее.
Сильнее меня. Нарочно?
С тобой темнота слабее
И меньше проблем дорожных.

И магия эта точной,
Когда далеко, а рядом
Защита и днем, и ночью
Сердечным? Каким нарядом?

А я иногда красива,
И мчатся все вихри да крУжат.
А я иногда пуглива
И тени пугливости служат...

Сама же всегда я сложной
Хотя может утру виднее, —
Как только вновь солнце пригожим,
Мне кажется ты сильнее.