Лад тех самых

София Анд
Он был слеп, она слепа.
Он был глух, она глуха.
Он был пьян, она курила
У открытого окна.

Были ссоры, были крики
У соседей со двора,
А у этих было тихо-
Не ругались никогда.

Были слепы эти двое-
Не смотрели на других.
Были глухи для покоя-
Социум в мозгах их стих.

Он был пьян любовью крепкой,
Накрывая пледом в клетку
Плечи своей милой леди.
Той, что курит от безделья.