За окном Не Калифорния

Фёдоров Сергей Фёдорович
Весна
Калифорния
Лазурь океана
На сотню миль
В глубь ...
Цветет всё
Небо от тепла
Золотое
Весна и не весна
Просто
Хорошо !
За окном
Не Калифорния
Свинец от балтийской воды
Километры стылые ...
Ещё у нас не цветут сады
Не цветут сады ...
Холода мерзкие ...