Планета по имени Россия

Тома Путинцева 2
Мы люди,очень разные человеки.
Из века в век мы открываем мир.
Мы, как котята, открываем веки,
Чтоб видеть, познавать и слушать  наш эфир.

Но, слава Богу, нам разум дан,
Чтоб мы могли просеять все, что слышим,
И все  сложить в свой "чемодан".
И важно, чтобы от всего не "
съехала и крыша"

И , слава Богу, что я  русский
Обыкновенный человек,
Что связана с Великой Русью.
Да не прервется связь вовек.

И как бы жизнь нас не штормила,
Мы вновь и вновь идем к истокам.
Мы открываем жизненные жилы
И наполняемся священным соком.

Моя Россия - не маленький клочок гейропы
Моя Россия - целая Планета.
Я не хочу прорехи в жизни штопать.
Россия будет государством Света.

Пусть либерасты даже не мечтают:
Россия возрождается, как Феникс.
Мечты врагов  в огне войны сгорают.
А Родина  звучит как песня.

Моя  Россия - великая Планета.
И одним взглядом ее вам не объять.
Она для всей Земли - Маяк, источник Света.
Врагам ее, конечно, не понять.
И взглядом пошлым не измерить.
.   (01.05.2024)