Прозрение

Наталия Мишель
Оборонка как прозрела,
зама тихонько взяла.-
Чья подмога подоспела,
чтоб узнала вся страна?
Кошелёк Шойгу закрыли,
взятка в целый миллиард,
в СИЗО сразу посадили,
адвокаты встали в ряд.
Дворцы роскошью сверкают,
их несметная цена,
скоро их поотбирают,
станет нищей и жена.
Госизмену приклепают,
выезд будет всем закрыт,
15 лет тюрьмы,все знают,
пусть головушка болит.
Олигархи помогали
строить дом,вещи купить,
обоюдно предлагали
решить вопрос - подряд спустить.
Поражает мощь размаха,
жадность - фраеру беда,
близка к телу та рубаха,
прыть встаёт на тормоза.
Заграница,балы с шиком,
можешь всё себе купить,
дармовое ушло пшиком,
ноль без палочки молчит.
И уже другие люди
крест поставили на всём,
у беды своё прелюдие,
нет ей веры,дело в чём.
Небо в клеточку на волю,
сам себе тому виной,
Божья кара с силой в доле,
этот случай не простой.
И Шойгу найдут замену,
оленевод всех распустил,
цветёт коррупция,измены,
МО тягается без сил.
К сожалению,так бывает,
вертикали лопнул пласт,
человек не замечает,
что вокруг огонь погас.
Измерение другое,
окружение,верней,
цель своя есть у "героя",
пороков слабость бьёт взашей.
И нельзя остановиться,
не заметен и подвох.
Стула 2.С кем поделиться?
Кого выбросить с дорог?
Будет время к размышлению,
свою жизнь по дням пройти,
сам увидит день затмения,
когда встал на ложь в пути.