Повелитель стихий...

Елена Щербакова 6
Повелитель четырёх стихий....


Ты - повелить четырёх стихий.
Прекрасных песен ЯРкий наш властитель.
Наш лекарь добрых, светлых терапий,
Сердец и душ волшебный вдохновитель.


Стихия воздуха - дыхание любви,
Как кислород, нам всем необходимый.
Ты силой песни всех нас вдохнови,
Наш светлый рыцарь музыки красивый


Воды стихия - как живой ручей,
Ручей чистейший. ЯРких сил потоки.
Ты - вдохновитель творческих идей,
Прекрасный рыцарь музыки глубокой.


Огня стихия - страсти ураган.
Фонтан прекрасный трепетных эмоций.
Когда на сцене нам поёт SHAMAN,
Родное, ЯРкое, сверкающее солнце.


Земли стихия - к Родине любовь.
Страну родную  нежно воспеваешь.
Твой голос ЯРкий вновь волнует кровь,
И Гимн России нам сердца скрепляет.


Ты - повелитель четырёх стихий.
Прекрасный вдохновитель нашей сцены!
Наш рыцарь музыки. Редчайший феномен,
Волшебный, русский, светлый, чистый гений!



30.04.2024