Мы заняты

Артемий Епифанов
Когда мы заняты любимым делом
Пускай весь мир немного подождёт
Сердца и души станут одним целым
И яркий взрыв эмоций захлестнёт

Ты прошептала - этого момента
С надеждой очень долго я ждала
Не смогут дозвониться абонентам
А им сегодня будет не до сна

2024