Восточная, Западная Германии..

Сергей Биндес
30.04.24
17.40

При встрече с совестью чужой
терпи, в душе не парься,
водой окатят ледяной,
молчи и улыбайся..

Бог даст, все встанет на
места,
мы жили здесь и будем,
вернутся наши облака,
взнесутся наши судьбы..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру