Весна

Татьяна Пугачёва-Влади
Ты его полюбишь...Мир.
Хоть он порою бывает не мил,
Несмотря на то, что он вымыл всех своими дождями
и нас с вами и их с теми.
Перемешал свет, тени,
добро с ненавистной улыбкою,
Правду с грубой ошибкой.
Она была очень груба
Просто труба!
Поди, разберись...
Только не споткнись,
не сверни себе шею.
Могу не успеть, а успев, не сумею.
Передаю я проблему миру
Ох, этот мир!..
Я пригляделась-он всё-таки мил!
Просыпается со сна...Весна!