На диете...

Маргарита Володина 2
На пятый день диеты
Меня достали сны.
В ванной лежу раздетый;
Сны сексуальностью полны.

Вот так: лежу я в ванной,
Наполненной борщом.
В руках,  вместо мочалки,
Огромнейший мосол!

Горячий, на нём мяска
На два, иль три укуса…
На полочке вдоль ванны,
Хлеб пышный – ешь от пуза!

А во флаконе новом
Не гель для мытья тела.
В нём пива прям до горла,
Вот это, братцы, дело!

Теперь хожу я в ванну
По два раза на дню:
Мираж в ванной – нирвана!
Диету дотяну!...