Симки забанил враг и интернет

Наталия Карелина
Ждал меня у друзей...
Но я поехаламвсквартиру свою, чтобы друщей оградить...замок менчть а подроге вышла...замок муж подруги помкннял..
Помоги мне Ярослав.ЗАБЕРИИМЕНЯ!
ВСЕ СИМКИ НЕМРАБОТАЮТ И КОНЕЦ НА 88 ТОДЕ ЧТО ТЕБЕ ПИСАЛА
ЗАБЕРИ МЕНЯ Я В ПОЛИЦИИ
ОХРАНУ ВОЗЬМИ, ЛЮБИМЙ ЯРОСЛАВ!
ЗВЕНИГОРОДе я а своей квартире сейчас...
Враг тебя, Яросоав  и меня банит.
Но нам надо ПОБЕЖДАТЬ!
ТЫ СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ!
ХРАНИ ТЕБЯ ЯРОСЛАВ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!
СПАСИ МЕНЯ?