Я люблю Иуду

Сергей Лубинец
Влюбился в женщину я подленькую
Но в самую в России подлинную
Мне словно дали в руки удочку
Ловил чтоб кайф -люблю Иудушку.
Провинциалку, таганроженку
Люблю как комиссары кожанку
Драконью шкуру и все прочее
Люблю- сегодня нерабочее
Неделовое настроение
Люблю Иуду без сомнения!