На замок... закрыты были двери...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня ровно сорок дней, когда произошла очень жестокая трагедия – теракт в концертном зале «Крокус – Сити – холл». Погибли сто сорок пять человек, в том числе дети, очень много людей, пришедших на концерт, пострадали  всего то из – за четырёх террористов, которые почти свободно и беспрепятственно прошли в концертный зал и стали расстреливать людей, а затем так же спокойно устроили поджог в зале всего за несколько минут. Нигде, ни в СМИ, ни по ТВ мы не признали открыто свою вину и не покаялись перед родными погибших. Жутко, больно и тяжело со слезами и всей душой нам всем представить, в каких муках там умирали люди… Царствие им всем Небесное! А всем тем, кто пострадал и остался жив, им всем скорейшего выздоровления!

Мы  не  обеспечили…  охрану –
Сотню  с  лишним  потерять…  людей,
На  террор  вину…  сложили  рьяно,
Не  признались…  совестью  своей!
ПОЧЕМУ  закрыты  были…  двери
С  выходом  уйти  всем…  от  беды,
Почему  вошли  свободно…  «звери»
Без  препон  мстить…  за  подачку  мзды?
Выйти…  двери  люди  вырубали,
К  ним  не  вышли…  объяснить  куда
Выходить,  все  в  панике…  бежали
Без  понятия,  смерть  их  ждёт…  беда!
ПОЧЕМУ  сбежали…  музыканты –
Люди  к  ним  пришли…  на  их  концерт –
В  Питер,  повезли  свои…  «таланты»…
А  помочь  слабо,  смелости…  нет?
Всю  вину  «сложили»…  на  таджиков…
Извинения  мы…  не  принесли
Всем  родным  бессовестно…  лжём,  дико…
ВИНОВАТЫ  МЫ,  ЧТО…  НЕ  СПАСЛИ!!!
Не  простят…  они  беспечность  нашу
«Обеспечить»…  беспринципно  смерть…
Без  укора…  смотрят  лица  «павших»
Испытал,  кто  мук  всех…  круговерть!

Мы  за  всех  вас...  скорбим,  скорбим,  скорбим...

Москва  30  апреля  2024  г