К моей возлюбленной

Никита Царегородцев
 Я любил тебя, любила ли ты?
Одинокая слеза на прекрасной щеке к которой прижимаясь столь много раз думал я о весне.

Моя заблудшая душа в трепете сомнения признавшись тебе в сокровенном духе слов о чувствах моих к тебе.

Моя дорогая, моя любимая, как жаль что пепел дней поглотил нашу любовь.

Но навсегда скрытым в сердце воспоминанием останется наша с тобой небольшая игра.

И неважно как разделит нас с тобой судьба, я буду всегда в полусне мечтать о блаженных мгновениях которые мы с тобой разделили в этой жизни.


До встречи о самый дорогой странник.

К бессмертной возлюбленной.