Зато в окопах есть всегда места!

Игорь Сидоров 8
Народ нищает или голодает,
А для солдат и деньги,и еда!
Рабочих мест народу не хватает,
Зато в окопах есть всегда места!

Война народ напоит и накормит,
И похоронит,если вдруг помрёт,
Чью психологию меняет в корне,
Надеясь,что в конце концов поймёт,

Что торопиться некуда,ребята,
Победы нет,покольку на дворе
Год сорок первый,а не сорок пятый
Согласно плану,что в календаре!

Пускай солдат побольше нарожают,
Не блещут кто талантом и умом:
Им безработица не угрожает
И через сто лет в случае любом!