Май

Наталья Красина Лия Вега
В мае - маяться только счастьем,
Птичьим трелям Душою вторя,
Улыбаться цветам и людям,
Лета ждать и встречи ждать с морем.
В мае - маяться светлыми снами,
Облаками парящими в небе,
Жить Любовью большой и мечтами,
И весь мир обнимать на рассвете.
В мае -  маяться вдохновеньем,
Находить отклик Сердцем повсюду,
И светиться, как солнечный лучик,
Удивляться Жизни,как чуду!
Май - зеленый волшебник весенний,
Май мелодией скрипки волнует,
Лепестками цветущей сирени
Нежно, ласково нас целует...

30.04.2024