Колоколами уж распят...

Алекс Пензов
А кто-то спит
А кто-то болен
А кто-то сердце вопрошает
Кому-то снится
Что в неволе
Уж за него давно решают
Кому мешают
Бьют кого-то
К кому-то мчаться и спешат
А у кого сегодня ночью
Всю душу вновь распотрошат
А кто-то спит
А кто-то болен
А кто душою крепко свят
И кто стремглав от колоколен
Колоколами уж распят ...


   01.05.2024