Делюсь любовью

Оксана Зубкова 1
ДЕЛЮСЬ ЛЮБОВЬЮ

Возник вопрос: для Бога или с Богом
Вершить дела житейские свои?
Мне всё подходит! Жизнью без тревоги
Я наслаждаюсь и люблю свой каждый миг!

Вы скажете, а что ж печали, грусти?
Куда девать и гнев, и суету?
Давайте их, друзья, скорей отпустим
И будем верить в свою детскую мечту!

А как же быть, когда совсем забыли,
О том, что намечтали в прошлом мы тогда?
Поведаю секрет: откройте сердце шире
И новую забаву запустите вы туда!

Наш Бог - Отец един для всех! Всех любит:
И хулигана, и послушного. Да, да!
Он наслаждается игрой и всех он приголубит,
Сигающих по весям времени туда - сюда.

О, Бог мой: для Тебя, с Тобой я наслаждаюсь,
Игрой которую Ты воплощаешь через нас рекой!
Твоя любовь меня безудержно ласкает
И ею я делюсь в потоке вновь и вновь!

2024-04-30

Оксана Зубкова

*фото из интернета