Танцуя со звёздами ветер...

Имярек Бриз
Танцуя со звёздами ветер...
Где трепетом крылья твои?
Ветер! Вовеки ты светел!
На людей ты зла - не таи...

Они знали... так мало любви!
Они слишком - много играли?
И прозябали там странные дни,
Где в играх - любовь забывали?

А ночи... без сна уплывали...
И что же мы здесь сберегли?
Так чью же вы птицу поймали
И почему! удержать не смогли?

Танцуя со звёздами ветер,
Где трепетом - крылья твои...

Ветер!
Вовеки ты - светел!

На людей ты зла...
    Не таи!