***

Мария Хмурчик
Я не люблю Курентзиса.
Никого не люблю.
Мне он противен.
Я даже имя его произносить не могу.
Я может чуть-чуть его уважаю
за хорошее отношение к себе,
но не ко мне.

Не знаю, чё я пристала к какому-то
чужому мужику.
Чё хочу? Сама не знаю.
Ничё не хочу, но да ладно…