Котёнком ночь нам души убаюкает..

Владимир Дядюшенко
В Ростове щёпотом
по грохоту недавнему
окраинных асфальтов,
поглядывая на доступный отсюда
истинный закат,
на мягких лапах понимания
моей усталости
в постель ко мне
в твоём счастливом воплощенье
крадётся счастье
под названьем наша ночь...

Владимир Дядюшенко.
20.44. 30.04. 2024.