А мы и на возраст не посмотрим

Галинка Багрецова
a-lucia
 
А мы и на возраст не посмотрим.
Зачем нам те условности вселенной.
Не будем наводить усталый грим,
На лица наши страстно откровенный ...
 
Нам он и не нужен, в душе азарт.
Под поцелуй, объятия до дрожи.
И пусть на улице давно не март,
Но наши чувства нам всего дороже ...
 
И в воздухе блестит желаний пыль.
Смешение возможностей смиренных.
А за покровом простыней лишь быль,
От страстных ожиданий не мгновенных ...
 
И вот опять сейчас ты вдруг придёшь.
Откроют двери наших откровений.
А на дворе желаний смелый дождь,
Для разных сумасшедших поколений ...
____________
( авторское )
ga-lucia
23.04.2018г.

 Источник: