Ад в аду

Елена Крихта
Я разорвала тебя в клочья
Твою любовь сгубила на корню
Все обесточено, лишь многоточия...
За это все себя одну виню

я поняла, что кроме боли
я ничего не приношу
и в твоей жизни для меня не будет роли
но я тобой одним дышу

исправить что-то? не позволишь
да и о чем здесь говорить
если приду, - прогонишь
не сможешь ты меня простить

хочу что б знал, ты мой наркотик
ты самый чистый героин
я оторву из сердца кусок плоти
там только ты! ты в нем один!

я удаляюсь из массовки
я удаляюсь из сетей
мне не нужны эти тусовки
я хочу детей....

с тобой одним, семью, любовь
но все проебано в конец
из сердца хлещет кровь
это ****ец...

люблю, любила, буду ждать...
чего угодно, где угодно....
ну, а пока, страдать и умирать...
нет смысла быть свободной.

сердечко занято давно
одним единственным мужчиной
и пусть нам на двоих не суждено
я лишь с тобой была любимой...

три счастья дня
о боже, как же много
три дня я видела Тебя!
три дня запомнятся на долго...

цените люди, что дается богом
цените здесь, любите вкрай!
для счастья не нужно много
семья, любовь, вот это рай!

исчезну, что б без провокаций
это не нужно никому
не буду создавать препятствий
забудешь, я - пойму.


тебе всецело сердце
принадлежало одному
тебе удары герца
тебе и больше никому

не смею больше беспокоить
я погружаюсь в тишину
урок останется усвоить
и дальше жить в твоем плену.