Большой беспорядок в Америке

Аня Тухватуллина
Пока на сердце и в России неспокойно,
Мне пофиг, что станет с америкой,
Говорят, ждет их беспорядок большой,
Ждет, их дед жестокий умалчивает гордо.

Нападут свои же, хотя где там свои?!
Их начнут усмирять, как они могут...
Но все в обычных одеждах, они начнут...
Закроются на время все их предприятия.

Биржа обвалится, страны замолчат,
Дед ведь занят будет своим домом,
Европа в шоке будет под громом,
Потому что и их революционеры не спят...

Зелень остановится, слушать то кого?!
Мы доделаем все свои дела и победим.
Сидит поэт, пишет, с людьми говорит,
А западный дед все хочет урвать бабло.
Душегуба на свалку бы давно...