Но ты жива...

Светлана Шершнёва
Небесная ладонь плеча коснулась,
И ты паришь, взлетая в облака,
Полёт нормальный- солнцу улыбнулась,
Как полноводна времени река...

Взирая сверху вниз на чудо жизни,
Ты, напевая, грезишь, не дыша,
А жизнь порой бывает так капризна,
Но ты жива- пока поёт душа!!!

Шершнёва СА
30.04.2024
г. Губкинский