По волнам иду ко дну

Смирнова Елена Сергеевна
Сочинялось для конкурса на литературном форуме на тему "По волнам иду ко дну"

По волнам иду ко дну.
Ты оставил меня одну.
И накрыло как цунами,
Всё забыто между нами.
От признаний до подарков
И воспоминаний ярких.
Будто море волновалась
Как с тобою расставалась.
Время прошло, волны стихли.
Шторма нет. Утихли вихри.
Я со дна достану звёзды,
Буду вить простые гнёзда.
Я начну всю жизнь сначала,
Жизнь у нового причала.