И снова в городе весна

Наталья Ключко
И снова в городе весна.
И снова обнажают раны
Из растворённого окна
Войной разорванные рамы.

Приглушит время в сердце боль,
В душе отметины оставив.
Но выжигает, словно соль,
Что в ранах, седины прибавив.

И не вернуть нам тех родных,
Что унесла война навеки.
На фотографиях скупых
Их взгляд родной с небес нам светит.

29.04.2024.