Грустная картина

Петр Васильев 3
Грустная картина,
Нет того что было.
Радости, веселья,
Простоты общения.
Всё куда-то подевалось,
Растворилось, разметалось.
Не собрать уже в едино.
Ту страну, что нас растила.
Воспитала и учила, и
Съедобно нас кормила.
Одевала, обувала ,
Всех " под ёжик" подстригла.
И отряды ровно в ряд -
Барабанами стучат....
Шли на праздник, на парад...
К коммунизму вел генштаб.
Бурные, продолжительные аплодисменты!....