А завтра май

Лора Татаурова
А завтра Май,               
прощаемся с Апрелем,               
он бросил снега               
нам на посошок,               
цветенье приглушил               
белёсой акварелью               
и подарил прохлады               
нам глоток...               

А завтра Май               
придёт к тебе               
с приветом,               
сиреневым туманом окружит,               
черёмухи осыплет               
белым цветом,               
и в яблоневом "снеге"               
закружит...               

А завтра Май,               
мы вспомним 45-й,               
"и радость со слезами               
на глазах",               
Победы ждём               
как деды, прадеды когда-то,               
у матерей бойцов белеет иней               
в волосах...               

А завтра Май...