Друзья

Валерия Тамразова
Свой привычный круг друзей,
С теплой грустью вспоминаю.
Все эти годы, проведенные вместе,
Не забуду никогда.

Мы прожили много рассказов,
Смех и слезы, счастье и горе.
С каждым шагом, который мы делали,
Мы становились еще ближе друг к другу.

Среди нас были веселые люди,
Смеющихся и рассказывающих анекдоты.
Также были серьезные,
Со своим мрачным, но умудреным мировоззрением.

Мы гуляли по городу,
Выпивали коктейли и танцевали на танцах.
Смеялись, поюша и разговаривая долго ночей,
Мы жили, как одна большая семья.

Но время продолжает идти,
И друзья уходят,
Некоторые навсегда.
Они уходят, но не забываются.

Я думаю о них каждый день,
Об их смехах, словах и помощи.
И хотя я знаю, что они не здесь,
Их дух всегда с нами.

Я нахожуся в большом городе,
Свой круг друзей,
С теплой грустью вспоминаю.
Но я знаю, что в любом месте,
Я всегда буду окружен людьми,
Только теперь они другие.

Так, я продолжаю свой путь,
С теплой грустью вспоминаю я друзей,
И надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся,
Чтобы продолжить нашу дружбу и смех.

Вот и прошло еще одное лето,
С теплой грустью вспоминаю.
Я понимаю, что жизнь изменчива,
Как река, которая течет по мерзлому дну.

Но я верю в силу дружбы,
В то, что нас связывает нечто большее.
С теплой грустью вспоминаю своих друзей,
И надеюсь, что наша дружба продолжится в тени и свете.

30.04.2024