Мастер на все руки

Анатолий Корешков
                Игорю Кашину
                / из цикла «Люди серьёзных профессий» /

Хотя невзрачна роба
Брезентовый костюм
Пера удачна проба,
Могу сыграть ноктюрн.
               
Не лаптем щи хлебаю, 
И, если захочу,
Профессия любая 
Мне будет по плечу.

Уж возрастом не мальчик,
Известен в П/э/У-пять,
Но мне его начальник
Дал  выговор опять.

И вот сижу я дома –
Ну, выпил по пути:
Такого дуролома
На свете не найти.