Выйди ты на улицу

Вадим Бакулин
Выгляни на улицу,
Глянь-ка на село.
Сатана гуляет.
Вот и весело.

Мужики подрАлись.
Девки нажралИсь
Вышли, наорались,
Да и разошлись.

Курят самокрутки.
Нету сигарет.
Где вообще какой-то
Здесь менталитет?

Спирт уже весь выжран.
Только самогон.
Дня бы тут не выжил
Президент Макрон.

Чахлые бараки.
Дальше нет пути.
Сплошь резня и драки.
Господи, прости.
 
В левом - самогончик.
В правом - самосад,
Газовый баллончик,
Дунька и тесак.

Обошлось без драки.
Не сыграли в ящик.
Солнце над бараком
Вышло, как смотрящий.