Адам во Евах на Земле

Ёнас Пакальнишкис
                Как многие из нас
                В любви страдали.
                Как многие из нас
                Её и отстрадали.

                Адам и Ева.
                В любви греха
                Собою были.
                Их боже наказал в слези.

                Адам и Ева...
                Подобие себя в грехе...
                Нашли во человеке...
                На Земле.

                Адам во Евах на Земле,
                Собой грешил.
                А Ева во Адамах на Земле...
                Собой грешит,смеясь в Луне.