Полуявь, полусон...

Илья Востоков
В тихую гавань былых сновидений
на каравелле небесных зеркал,
в сонме запутанных невозвращений
я, сквозь века, образ твой отыскал.

Из полумрака бессвязные тени -
След затуманенных лунных времён,
Ты из магических полу-мгновений
Песня моя - полуявь, полусон...

31.10.2021
Из книги - "Ты"